9 Dicas para aproveitar melhor o seu café
- Connector. PÓ DE CAFÉSempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muuuito melhores. E é claro, qualidade melhor, benefícios melhores. 
- Connector. GRÃOS DE CAFÉ TORRADOPor ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho! 3) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada. 
- Connector. CAFÉ AROMATIZADOSempre utilize água pura, limpa e filtrada. 
- Connector. CAFÉ GOURMETTente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois. 
- Connector. CAFÉ ORGÂNICOPara qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90oc 
- Connector. CAFÉ DESCAFEINADONunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde. 
- Connector. Copy of CAFÉ DESCAFEINADOSe possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante. 
- Connector. Copy of Copy of CAFÉ DESCAFEINADOSe quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas. 
- Connector. Copy of CAFÉ DESCAFEINADOUtilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café. 
Viva esse sabor
Florenciano Café Máquinas
Agende uma demonstração sem custo
Telefone: (51) 3237 – 6090
Telefone: (51) 3574 – 3378
Whatsapp: (51) 9933 – 51028
Rua Arabutã, 22 – Loja 1 e 2, Porto Alegre – RS

