9 Dicas para aproveitar melhor o seu café
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PÓ DE CAFÉ
Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muuuito melhores. E é claro, qualidade melhor, benefícios melhores.
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GRÃOS DE CAFÉ TORRADO
Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho! 3) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
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CAFÉ AROMATIZADO
Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
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CAFÉ GOURMET
Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.
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CAFÉ ORGÂNICO
Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90oc
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CAFÉ DESCAFEINADO
Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.
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Copy of CAFÉ DESCAFEINADO
Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.
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Copy of Copy of CAFÉ DESCAFEINADO
Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.
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Copy of CAFÉ DESCAFEINADO
Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.
Viva esse sabor
Florenciano Café Máquinas
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